Bravo aux laureats 2022

Les lauréats du concours 2022

Re-découvrez ci-dessous les projets les plus inspirants, présentés en vidéo par leurs porteurs !

Prix du jury 2022 Catégorie Nature

1er prix :
1 500 € attribués à Charles BERNELAS pour le projet Herbastic

 

2e prix :
1 000 € attribués à Nicolas MIROSZKA pour le projet Pour une Bee'Z meilleure

 

3e prix :
500 € attribués à Christophe et Sabrina MOUSSY pour le projet Une ruche connectée

lauréats 2022 de la catégorie Nature
Visuel des lauréats de la catégorie Savoir-faire

Prix du jury 2022 Catégorie Savoir-faire

1er prix :
1 500 € attribués à Pierrick JAMMAS pour le projet Marrick

 

2e prix :
1 000 € attribués à Jérôme ALBIN pour le projet Calba Terra

 

3e prix :
500 € attribués à Déborah BRAUMONT pour le projet Lutherie Made in Haute-Marne

Prix du jury 2022 Catégorie Animation du Territoire

1er prix :
1 500 € attribués à Horst WINKELMANN, Éric WASSER, Rémi MAMMOSSER et Alain MORY pour le projet Le Planétarium Camille Flammarion à Val-de-Meuse

 

2e prix :
1 000 € attribués à Mélanie PICARD-CHEVALIER pour le projet École D'Âme Nature et les Apprentis Sages

 

3e prix :
500 € attribués à Bénédicte CHATEL pour le projet La Maison des Fromages de Langres et de Haute-Marne

Visuel des lauréats de la catégorie Savoir-faire
Visuel du lauréat 2022 du prix du public

Prix du public 2022 Votre coup de coeur

Betty CHARNOTET gagnante du Prix du public se voit attribuer 1 500€ pour le projet Là-Haut : hébergements insolites

Prix spéciaux 2022 Nos partenaires

Prix de la Chambre d'Agriculture de la Haute-Marne :
1 000 € attribués à Christophe et Sabrina MOUSSY pour le projet Une ruche connectée dans la catégorie Nature

 

Prix de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Haute-Marne : 
1 000 € attribués à Pierrick JAMMAS pour le projet Marrick dans la catégorie Savoir-faire

 

Prix de la CCI Meuse Haute-Marne :
1 000 € attribués à Charles BERNELAS pour le projet Herbastic dans la catégorie Nature

 

Prix Coup de Cœur du jury Traces Écrites News :
Pierrick JAMMAS pour le projet Marrick dans la catégorie Savoir-faire
Charles BERNELAS pour le projet Herbastic dans la catégorie Nature

 

Prix Coup de Cœur du jury Jérôme Nicolas, « le Moulin de Trimeule » et Anthony
Nury, « La brasserie Vauclair » :

Jérôme ALBIN pour le projet Calba Terra dans la catégorie Savoir-faire

 

Prix Coup de Cœur du jury Thomas Damoiseau, agence TOMPointCOM :
Vincent GOUPILLE pour le projet Bellatores dans la catégorie Animation du Territoire

prix spéciaux 2022